ガイドブックやネットで検索するとよくヒットするお店でなので、行ってみました。
店内はちょっと暑いけど、雰囲気はよかったです。でも、耐えられない方にはエアコンの席もありますよ。
メニュー
お料理
予算は1人50~80万ドン位かな。
店内はちょっと暑いけど、雰囲気はよかったです。でも、耐えられない方にはエアコンの席もありますよ。
メニュー
お料理
赤いのはマグロ、じゃなくてスイカ。
予算は1人50~80万ドン位かな。
量が少なめだから、ちょっと割高な感じ。
ロケーション代ですね。
レイトブレックファーストがお得に感じたので、お休みの日のブランチには、ちょうど良さそうでした。
お料理はスパイシーなものもあったので、お子様と一緒の方は注意が必要です。
(料理は正直、微妙です。サンドイッチやバーガーならいけるかも)
でも、ハイチェアは置いてあったし、小さな子供連れのファミリーも来てましたよ~❗️
同じ、リバービューなら、私はタオディエンビレッジの方が好きだな~。
なので、食後のカフェは移動して、タオディエンビレッジで飲みました。
コメント
コメントを投稿